Вегетарианский рассольник с перловкой - сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле. Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой - приятный суп с легкой кислинкой, так что когда будете готовить, пробуйте, достаточно ли рассола в супе. В рассольник можно добавлять маслины. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Простой рецепт вегетарианского рассольника с перловкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, РассольникОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель — 500 ГраммОгурцы соленые — 300 ГраммПерловка — 100 ГраммМорковь — 150 ГраммЛук — 150 ГраммМасло для жарки — По вкусуСоль, перец — По вкусуЗелень — 1 ПучокПошаговое приготовлениеНа раскаленной сковороде обжарьте перловку 5 минут.Обжаренную крупу помойте и варите 30 минут.Пока варится крупа, порежьте картофель.Лук порежьте полукольцами.Морковь нарежьте соломкой.Порежьте огурцы и вместе с картофелем отправьте в кастрюлю.Лук обжарьте до прозрачности, добавьте морковь. Жарьте 5-7 минут.Зажарку отправьте в кастрюлю.Добавьте специи и, если нужно, рассол, варите еще минут десять.
как вкусно! Я полюбила вегетарианский рассольник с перловкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.