Вегетарианский рассольник с перловкой


  1. Вегетарианский рассольник с перловкой - сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле.

    Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой - приятный суп с легкой кислинкой, так что когда будете готовить, пробуйте, достаточно ли рассола в супе. В рассольник можно добавлять маслины. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт вегетарианского рассольника с перловкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Вегетарианский рассольник с перловкой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 185 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Особенности: Рецепт постного блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель — 500 Грамм
    • Огурцы соленые — 300 Грамм
    • Перловка — 100 Грамм
    • Морковь — 150 Грамм
    • Лук — 150 Грамм
    • Масло для жарки — По вкусу
    • Соль, перец — По вкусу
    • Зелень — 1 Пучок

    Пошаговое приготовление

    1. На раскаленной сковороде обжарьте перловку 5 минут.
    2. Обжаренную крупу помойте и варите 30 минут.
    3. Пока варится крупа, порежьте картофель.
    4. Лук порежьте полукольцами.
    5. Морковь нарежьте соломкой.
    6. Порежьте огурцы и вместе с картофелем отправьте в кастрюлю.
    7. Лук обжарьте до прозрачности, добавьте морковь. Жарьте 5-7 минут.
    8. Зажарку отправьте в кастрюлю.
    9. Добавьте специи и, если нужно, рассол, варите еще минут десять.


     
    Atiwydae, Т_Шапова и d_luiza нравится это.

    Похожие рецепты

  2. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    nwnoopoe, Euaaeab, Afmiosa и 3 другим нравится это.
  3. как вкусно! Я полюбила вегетарианский рассольник с перловкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
Национальная кухня: