Простой рецепт малинового сорбета с имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Полдник, Романтический ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: Блендер, мороженицаИнгредиенты на восемь порций1 кг малины150 г очень мелкого сахара2 белка4 см корня свежего имбиря1 ломтик лимонаморская сольПошаговое приготовлениеМалину взбейте в блендере в пюре. Протрите через сито, косточки выбросьте.Имбирь очистите, натрите на мелкой терке и отожмите сок через марлю, жмых выбросьте. Добавьте сок имбиря в малиновое пюре.Белки взбейте с солью и лимонным соком в пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар, взбивайте до стойкой пены. Аккуратно смешайте с малиново - имбирным пюре, перемешивая лопаткой снизу вверх.Приготовьте мороженое в специальной машинке или в морозильнике.