Луково-чесночные рогалики - это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут - можете себе представить Луково-чесночные рогалики, приготовленные по данному рецепту, могут смело стать альтернативой традиционным украинским пампушкам с чесноком. У нас в семье такие рогалики пользуются особенным спросом, когда на первое у нас борщ или другой горячий суп. Проверено опытом: если подавать к супу эти свеженькие, невероятно вкусно пахнущие булочки, то суп с большим удовольствием съедают даже дети. Так что луково-чесночные рогалики - это не только выпечка, но и способ улучшения рациона вредных детей Количество порций: 3Простой рецепт луково-чесночных рогаликов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, РогаликиИнгредиенты на три порцииТесто для пиццы — 220 ГраммСливочное масло — 4 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаУкроп — 1 Ст. ложкаЗеленый лук — 1 Ст. ложкаСоль крупного помола — 1-2 Ст. ложекПошаговое приготовлениеТесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла.Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом.Выпекаем около 18-20 минут при 200 градусах до готовности.Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело!
@Hetfpanj, рецепт луково-чесночных рогаликов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать луково-чесночные рогалики, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.