Простой рецепт песочных корзиночек с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 629 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 629 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийПесочное тесто 350 гБелый шоколад 125 гСыр маскарпоне 250 гКуантро 1 столовая ложкаСливки 40% - ные 145 млМалина 100 гКлубника 100 гБазилик 6 стеблейПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кругов по размеру формочек для запекания (примерно по 10 см). Выложите тесто в формы и хорошо прижмите. Проткните в нескольких местах вилкой и в каждую формочку положите по листу пергамента. Сверху насыпьте фасоль или крупу, чтобы тесто не поднялось. Отправьте в духовку на 10 минут, затем снимите пергамент с крупой и выпекайте еще 5 минут до золотистого цвета. Охладите.Тем временем, на водяной бане смешайте измельченный шоколад и маскарпоне. Перемешивайте, пока масса не станет однородной. Снимите с огня и вмешайте ликер. Охладите.Взбейте сливки и введите в остывшую шоколадную массу. Разложите по остывшим корзиночкам и оставьте на час. Затем сверху украсьте ягодами и веточками базилика.Рецепт приготовления быстрого песочного теста
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик песочных корзиночек с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами. verap, спасибо!!!
@verap, отличный рецепт песочных корзиночек с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами спасибо за идейку