Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат Флагман, который можно приготовить на праздник. Любите рыбные салаты? Тогда попробуйте этот интересный вариант по-настоящему праздничного блюда - салат Флагман.Количество порций: 4-6Простой рецепт салата "Флагман" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийКопченая семга (форель) — 250 ГраммЯйцо — 4 ШтукиПомидор — 2 ШтукиСыр — 150 ГраммМайонез — 100-150 ГраммЛук зеленый — 10 ГраммГранат — 20 ГраммПошаговое приготовлениеРецепт приготовления салат «Флагман» начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.Рыбу смазать майонезом по вкусу.На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.Далее тертый сыр и также немного майонеза.Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат «Флагман» в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.