Непростой рецепт овсяных плюшек с орехами, изюмом и бананом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 502 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 502 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииОрехи 50 гОвсяные хлопья 1 стаканКорица 1 чайная ложкаТростниковый сахар ½ стаканаРазрыхлитель 1 чайная ложкаИзюм 70 гСоль ½ чайной ложкиБананы 1 штукаЯблоко ½ штукиМорковь ½ штукиОливковое масло 3 столовые ложкиВода 100 млПошаговое приготовлениеСмешиваем в одной миске овсяные хлопья (лучше взять те, которые для варки, а не быстрого приготовления), рубленные орешки, корицу, сахар, изюм, разрыхлитель и соль.В другой миске смешиваем нарезанный мелкими кубиками банан, натертые на крупной терке (можно и на мелкой, или вообще измельчить в блендере) яблоко и морковь, сюда же добавляем оливковое масло и теплую кипяченую воду.Соединяем содержимое обеих мисок. Хорошенько вымешиваем. Даем тесту постоять 15 минут. Если тесто получилось жидким, можно добавить немного муки. Тесто должно быть густым.Нагреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.Выпекаем 25–30 минут до готовности. Плюшки должны быть румяными.Вы можете брать абсолютно любые орехи, главное, чтобы они вам нравились, я добавляла кешью, миндаль и фундук. А так же заменить изюм сушеной вишней, клюквой, курагой, или всем вместе взятым. Не нравится присутствие морковки в рецепте — не кладите, а добавьте не половину яблока, а целое.Импровизируйте!Приятного аппетита!