Простой рецепт рассольника вегетарианского с перловкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа 50 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаКартофель 2 штукиСоленые огурцы 3 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаСпеции по вкусуСметана по вкусуПошаговое приготовлениеПромыть перловку и поставить вариться.Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке.Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь.Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности.Подавать со сметаной.
Доброго! Сегодня приготовила рассольник вегетарианский с перловкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
очень люблю рассольник вегетарианский с перловкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась