Глинтвейн – напиток влюбленных, он должен обжигать не только губы, но и душу. А для этого часть души необходимо вложить в его приготовление. И упаси вас Бог готовить глинтвейн в плохом настроении – ничего не получится!Очень простой рецепт красного глинтвейна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 56 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокИнгредиенты на девять порцийлимон (цедра, сок)пол - литра вишневой наливкикорица и гвоздика по вкусу1,5 л десертного сладкого красного винаПошаговое приготовлениеВ эмалированную посуду влить вино, наливку и довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и дать настояться 10–15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам.
Вкуснятина, обожаю красный глинтвейн Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, remenchik97
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту красного глинтвейна... Но потом, попробовал - весьма вкусно!