Простой рецепт чесночно-овощного хумуса со свежей зеленью еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 457 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 457 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Закуски, Еврейская кухня, Вегетарианская еда, ХумусИнгредиенты на четыре порцииНут 250 гКапуста 100 гЗелень по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 6 зубчиковКумин (зира) по вкусуМолотый черный перец по вкусуТахини 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеГорох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Если хумус получится густым - разбавьте водой.При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
@zfgiihoa, рецепт чесночно-овощного хумуса со свежей зеленью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!