Непростой рецепт супа с фрикадельками и домашней лапшой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКартофель 4 шт.Морковь 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Чеснок 2 шт.Куриное яйцо 1 шт.Мясной фарш 400 г.Лапша 100 г.Вода 3 л.Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. ложкМанная крупа 1 ст. ложкСвежая зелень 50 г.Лавровый лист 2 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеСуп с фрикадельками и домашней лапшой очень вкусный и легкий в приготовлении, подойдет для всей семьи, для маленьких детей и для тех кто следит за своим здоровьям и фигурой, нужно просто заменить фарш на куриный или постный и наслаждаться вкусом.В кастрюлю наливаем 3 литра воды, солим слегка и ставим на плиту, приступаем к подготовке продуктов пока закипает вода.Овощи почистить, помыть, картофель нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке, зелень, лук и чеснок нарезать мелко.В фарш добавляем яйцо, соль, перец, чеснок 1 зубчик, манку, муку и все хорошо перемешиваем.Когда все ингредиенты смешаны берем фарш в ладонь и сильно бросаем в тарелку и так несколько раз, фрикадельки получаются нежными легкими и не разваливаются.В кипящую воду бросить морковь, чеснок и лук. Через пять минут забросить картофель перемешать, варить 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.В кипящую воду бросить морковь, чеснок и лук. Через пять минут забросить картофель и перемешать, варить 20 минут на среднем огне, периодически помешивая. Руки смачивать водой чтоб не прилипал фарш. Через минуту перемешиваем добавляем лавровый лист и варим еще 10 минут.Пришло время добавить домашнюю лапшу, (если нет лапши, заменить на спагетти), проверить соль если нужно досолить, поперчить, варить еще 10 минут. Выключить посыпать зеленью, накрыть крышкой, дать отдохнуть минут 15, суп готов. Приятного аппетита!!!