Несложный рецепт равиолей с ветчиной и грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порциймука 250 гводамасло оливковоеяйца куриные 2 шт.лук 2 шт.шампиньоны (консервированные) 1 банкачеснок 1 долькапомидоры (в собственном соку) 1 банкаспеции (по вкусу) 1 ст. л.ветчинаПошаговое приготовлениеЗамесить тесто на пельмени (равиоли).Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.Приготовить начинку.Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.Приготовить итальянский соус.Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить.добавить пару листиков базилика, довести до густоты.Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них - ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.Накрыть сверху вторым пластом теста.Отваривать равиоли в подсоленной воде.Готово! Приятного аппетита!