Очень простой рецепт компота из варенья авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 24 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на восемь порцийВода 4 л.Клубничное варенье 200 г.Варенье из ежевики 200 г.Лимонная кислота 0.25 ч. ложкСахар 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить компот из варенья, буду использовать такие ингредиенты: воду, клубничное варенье, ежевичное варенье, лимонную кислоту и сахар по вкусу.В кастрюлю налью холодную воду из - под крана. Поставлю на сильный огонь. Довожу до кипения.Аккуратно добавляю ежевичное и клубничное варенье. Довожу до кипения. Минут десять варю на среднем огне. Потом процежу через двойной слой марли. Опять отправляю в кастрюлю, ставлю на огонь. Ввожу лимонную кислоту и сахар по вкусу. Перемешиваю. Закипячу. Минуты две покипит и выключаю.Компот из варенья готов.