Простой рецепт тостов с беконом и яйцом-пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ланч, Пикник, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Варка, ЖаркаИнгредиенты на две порции2 больших ломтя деревенского хлеба2 крупных яйца6 тонких ломтей бекона1 большая луковицасливочное масло0,5 ч. л. молотой сладкой паприкисоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеПодготовьте все для яиц - пашот. Застелите 2 мисочки большими (40 х40 см) кусками пищевой пленки. Смажьте весь центр довольно щедро сливочным маслом, чтобы яйца потом легко было вынуть, посолите и поперчите.Очень аккуратно разбейте в каждую мисочку яйцо, не повредив желток. Поднимите края пленки, закрутите (над яйцом внутри пленки нужно оставить немного свободного места) и прочно завяжите.Очистите и очень мелко нарежьте лук. Положите бекон на холодную сковородку с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Вытопите жир, один раз перевернув куски – сам бекон должен стать поджаристым и хрустящим. Выложите его на бумажные полотенца.В сковороду с вытопленным жиром положите лук. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до золотисто - коричневого цвета, 10 мин. Всыпьте паприку, соль и черный перец, перемешайте и снимите с огня. Пока жарится лук, поджарьте куски хлеба в тостере или под разогретым грилем в духовке до легкого румянца.Вскипятите в ковшике 1 л воды и аккуратно опустите туда яйца в пленке. Отсчитайте 4 мин. с тех пор, как вода снова закипит, и выньте яйца за хвостик пленки на доску или на тарелку.Выложите куски хлеба на тарелки, на каждый поместите лук вместе с жиром, в котором он жарился. Покрошите на лук бекон. Срежьте хвостики пленки с яйцами - пашот и аккуратно выложите яйца.
Тосты с беконом и яйцом-пашот по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию