Пунш венгерский


  1. Простой рецепт пунша венгерского венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.


    Пунш венгерский
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Венгерская кухня

    Ингредиенты на десять порций

    • Корица щепотка
    • Лимоны ½ штуки
    • Сахар 50 г
    • Гвоздика 4 штуки
    • Чай 500 мл
    • Красное вино 700 мл
    • Вишневый ликер 125 г
    • Водка 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.
    2. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.


     
    Ltumpos нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    iaoia и Гарнова Ж нравится это.
  3. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - allab ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
Национальная кухня: