Простой рецепт пунша венгерского венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Напитки, Венгерская кухняИнгредиенты на десять порцийКорица щепоткаЛимоны ½ штукиСахар 50 гГвоздика 4 штукиЧай 500 млКрасное вино 700 млВишневый ликер 125 гВодка 20 гПошаговое приготовлениеПряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - allab ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.