Курица в маринаде Teriyaki


  1. При использовании маринада вкус курочки изумительный!

    Очень простой рецепт курицы в маринаде Teriyaki домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Курица в маринаде Teriyaki
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на девять порций

    • гречка в пакетиках – 4 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • масло растительное – 3 ст. л.
    • курица – 1 шт.
    • кабачок – 500 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе - маринаде TERIYAKI на 3 часа.
    2. Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь.
    3. На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи.
    4. Запекать в духовке до золотистой корочки.
    5. Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.


     
    Gikrzuxpt нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    deeeoo и Долинская Е нравится это.
  3. Обалденный рецептик курицы в маринаде teriyaki. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Oiqoopu нравится это.
  4. Сегодня буду готовить!
     
    pustobaeva83, Aeaiodt и Jaavcoiou нравится это.
  5. Курица в маринаде Teriyaki по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  6. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала курицу в маринаде teriyaki!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
Национальная кухня: