При использовании маринада вкус курочки изумительный!Очень простой рецепт курицы в маринаде Teriyaki домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на девять порцийгречка в пакетиках – 4 шт.морковь – 1 шт.масло растительное – 3 ст. л.курица – 1 шт.кабачок – 500 гПошаговое приготовлениеРазделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе - маринаде TERIYAKI на 3 часа.Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь.На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи.Запекать в духовке до золотистой корочки.Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.
Обалденный рецептик курицы в маринаде teriyaki. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Курица в маринаде Teriyaki по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу в маринаде teriyaki! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!