Очень простой рецепт кебабчетов болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Основные блюда, Болгарская кухняИнгредиенты на четыре порцииГовядина 200 гСвинина 400 гМолотый черный перец 2 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.