Несложный рецепт бифштексов в ореховой корочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииАнтрекоты 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуГорчица 4 чайные ложкиПшеничная мука 4 столовые ложкиГрецкие орехи 125 гЦветная капуста 250 штукМорковь 2 штукиСливочное масло 100 гЛимоны 1 штукаПошаговое приготовлениеМясо посолить, поперчить и с обеих сторон обмазать тонким слоем горчицы, обвалять в муке, смочить в взбитом яйце и обвалять в мелко порубленных орехах.Панировочную смесь слегка прижать к мясу.Овощи сначала нарезать соломкой, добавить приправы и бланшировать 5 минут с добавлением небольшого количества воды. дать воде стечь.Сливочное масло распустить в большой сковороде, уложить туда куски мяса и на небольшом огне жарить с каждой стороны по 3 минуты. Соблюдать осторожность при переворачивании, чтобы не повредить ореховую корочку.Готовые бифштексы уложить на предварительно нагретую тарелку.Нарезанные овощи слегка подрумянить на оставшемся от жаренья жире и обложить ими бифштексы.Сверху положить крупные кружочки лимона и зеленого масла (2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени добавить соль, лимонную кислоту, растереть и взбить миксером со 100 гр сливочного масла, охладить)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бифштексы в ореховой корочке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.