Очень простое и легкое в приготовлении вкусное блюдо!блюдо очень легко готовится, и очень вкусное!Моё любимое блюдо, научила меня мама их готовить,)Простой рецепт чеченских галушек с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГалушкиИнгредиенты на пять порцийЧеснок (или 3) 2 зубч.Вода 1 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Мясо любое (желательно жирное, говядину, птицу) 0.5 кгСоль 1 чайн. л.Мука 500 грПошаговое приготовлениеОтварить мясо, желательно жирное, говядину, птицу.Тесто - в муку налить воду, разбить яйцо, +соль, замесить эластичние тесто, ближе к тугому, дать отдохнуть минут 20. Разделить его на две части, каждую раскатать в пласт (1 см), нарезать на полосочки по 2 см в ширину и по 1 см в длину.Каждую полоску на доске придавить тремя пальцами (указат., средн., безымян. ) и потянуть к себе с силой. Тесто должно принять форму ракушки (его лучше присыпать мукой, чтобы к рукам не липло).Полученные галушки отварить в бульоне три - четыре минуты.Начистить чеснок, мелко его нарезать, залить бульоном.Выложить галушки на блюдо. Поверх них - мясо, нарезанное на кусочки. Чеснок подавать в пиале как соус. Мясо или галушка обмакиваются в соус и съедаются. Получаются чеченские галушки, очень вкусно.