Какой же детский праздник без вкусного торта?! Давайте испечем торт своему ребенку и украсим изображением его любимого персонажа из мультика. Это совсем несложно, поверьте. Дети будут в восторге! Красивый и вкусный торт для ребенка приготовить совсем несложно, было бы желание. Ваш ребенок будет очень рад, если к его празднику вы сами, своими руками испечете и украсите торт. К процессу и ребенка можно подключить. Предлагаю вам рецепт, в котором рассказано и показано, как приготовить детский торт для девочки и парочка вариантов его украшения. Процесс увлекательный, поверьте За основу можно взять любой ваш любимый торт - вы же знаете, какой торт нравится вашей девочке? Вперед, готовимКоличество порций: 1Простой рецепт детского торта для девочки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 56 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на одну порциюМука пшеничная — 200 ГраммСахар — 380 Грамм (180- для теста, 200- в крем)Яйца — 7 Штук (1- в крем, 6 - для бисквита)Лимонный сок — 1 Чайная ложкаМолоко — 150 МиллилитровМасло сливочное — 250 ГраммВанилин — 2 ГраммаПошаговое приготовлениеОтделить белки от желтков. желтки взбить с 120 г сахара до состояния густой пены.Добавить в белки лимонный сок и на малых оборотах миксера взбить до пены. Потом небольшими порциями добавляем сахар и взбиваем до густых пиков.Половину белков добавим к желткам и аккуратно снизу вверх перемешаем. Затем добавим муку, так же перемешаем и добавим оставшиеся белки. Перемешаем.Застилаем форму для выпечки пергаментом, аккуратно выкладываем тесто. Постучим формой, чтобы тесто равномерно распределилось.Выпекаем при 180 градусах минут 30 до подрумянивания.Теперь приготовим крем. Наливаем в кастрюльку молоко и слегка взбиваем его с яйцом. Насыпаем сахар.Доводим до кипения, а затем варим на самом маленьком огне, все время помешивая, до тех пор, пока сироп не начнет густеть. Можно все это делать на водяной бане. Снимаем с огня, накрываем пленкой и остужаем.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с ванилином.Добавляем по одной ложке остывшей сваренной ранее смеси и хорошо взбиваем. Ставим в холодильник минут на 5, чтобы крем слегка застыл. А затем делим на части и в каждую добавляем нужный краситель. Красители можно использовать порошковые или гелиевые.Остывший бисквит разрезаем на 2 или 3 части.Торт можно прослоить ягодами или просто кремом. выкладываем ягоды на корж, пропитываем сиропом или соком ягод.Смазываем кремом.Выкладываем вторую часть бисквита и смазываем кремом и верх и бока торта. Рисуем ножом на креме персонаж мультика.И с помощью кондитерского шприца с насадками украшаем разрисовываем. Можно вот так А можно так. Затем ставим торт в холодильник на несколько часов пропитаться.