Простой рецепт воздушного творожника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порций175 г размягченного сливочного масла,750 г нежирного творога,150 г сахара,75 г манной крупы,2–3 ст. л. лимоннго сока,7 яиц,тертая цедра 1 лимона,30 г сахарной пудрыПошаговое приготовлениеМасло взбить миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно добавить, продолжая мешать, по одному яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости.Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке около 1 ч.Присыпать сахарной пудрой.