Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа - заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую! Расскажу, как приготовить уху из речной рыбы, и если вы тоже обожаете рыбные легкие и прозрачные супы за их красивый цвет, пользу для здоровья и потрясающий аромат, вам тоже понравится этот вариант супа. Желаю удачи!Количество порций: 4-6Простой рецепт ухи из речной рыбы русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, УхаИнгредиенты на семь порцийФиле судака — 400 ГраммБульон овощной — 2 ЛитраКартофель — 2-3 ШтукМорковь — 0.5 ШтукиКорень пастернака — 0.5 ШтукиПомидор — 1 ШтукаПетрушка — 1 ПучокСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеБульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!