Очень вкусные бублики, которые можно есть с чем угодно - с вареньем, маслом, сыром, ветчиной и даже просто так...Несложный рецепт турецких бубликов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийсоль – 1 ч. л.маргарин – 70 гяйцо – 2 шт.дрожжи сухие – 1 пакетик (9 г)кунжут – 200 гвода – 100 млсахар – 2 ст. л.масло растительное – 4 ст. л.молоко – 100 млмука – 500-530 гяйцо (лучше желтки) для смазыванияПошаговое приготовлениеСмешать молоко с водой, подогреть. Добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи, две ст. л. муки и оставляем в теплом месте пока не появится «шапочка». Затем добавить яйца, растопленный маргарин/ растительное масло, соль, сахар, муку - замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Тесто смазать чуть - чуть растительным маслом и оставить в теплом месте минут на 40.Готовое тесто разделить на 16 равных частей. Раскатать жгутики. Жгутики попарно переплести между собой, а из получившихся косичек сформировать бублики.Бублики выложить на лист, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом или маком. Оставить минут на 10 для подхода теста. Выпекать при температуре 200°C 20-25 минут.Приятного аппетита.