Простой рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 585 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 585 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСушеные помидоры 200 гКуриная грудка 1 штукаЗелень по вкусуТворожный крем 200 гСпеции по вкусуГорчица 2 столовые ложкиМед 2 столовые ложкиПанировочные сухари 2 столовые ложкиРжаной багет 1 штукаПошаговое приготовлениеСмешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Очень понравился состав ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей, все отлично должно сочетаться!
Я с дочкой делаем ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей. Довольно вкусно выходит
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей ещё не пробовала
Вкуснятина, обожаю ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, t_tatyana