Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали!Количество порций: 3-4Несложный рецепт китайских голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийКапуста белокочанная или пекинская — 200 ГраммПрозрачная вермишель — 100 Грамм (или стеклянная вермишель)Морковь — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаПобеги фасоли — 200 ГраммРисовое тесто для спринг - роллов — 20 ШтукСоевый соус — По вкусуМасло растительное — 5-7 Ст. ложек (для жарки)Кунжутное масло — 30 МиллилитровСоль, перец, сахар — 1-2 ЩепотокЯйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеКак приготовить китайские голубцы?Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке.Капусту тонко нашинкуйте.Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой.Чеснок измельчите.В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, чеснок, добавьте фасолевые побеги и кунжутное масло.Вермишель откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вода, затем порежьте ее на 4 части. Добавьте в миску к овощам и побегам. Перемешайте.Посолите, поперчите, добавьте в миску соевый соус, по щепотке - две соли, черного перца, сахара. Вбейте яйцо и перемешайте.На центр листика рисового теста выложите ложку начинки. Загните кончики и заверните.В сковороде хорошенько прогрейте масло, обжарьте китайские голубцы в масле с двух сторон по 4-5 минут до золотисто - коричневого цвета.Готовые китайские голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Затем подавайте.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.