Китайские голубцы


  1. Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали!

    Количество порций: 3-4

    Несложный рецепт китайских голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Китайские голубцы
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Капуста белокочанная или пекинская — 200 Грамм
    • Прозрачная вермишель — 100 Грамм (или стеклянная вермишель)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Побеги фасоли — 200 Грамм
    • Рисовое тесто для спринг - роллов — 20 Штук
    • Соевый соус — По вкусу
    • Масло растительное — 5-7 Ст. ложек (для жарки)
    • Кунжутное масло — 30 Миллилитров
    • Соль, перец, сахар — 1-2 Щепоток
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить китайские голубцы?
    2. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке.
    3. Капусту тонко нашинкуйте.
    4. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой.
    5. Чеснок измельчите.
    6. В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, чеснок, добавьте фасолевые побеги и кунжутное масло.
    7. Вермишель откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вода, затем порежьте ее на 4 части. Добавьте в миску к овощам и побегам. Перемешайте.
    8. Посолите, поперчите, добавьте в миску соевый соус, по щепотке - две соли, черного перца, сахара. Вбейте яйцо и перемешайте.
    9. На центр листика рисового теста выложите ложку начинки. Загните кончики и заверните.
    10. В сковороде хорошенько прогрейте масло, обжарьте китайские голубцы в масле с двух сторон по 4-5 минут до золотисто - коричневого цвета.
    11. Готовые китайские голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Затем подавайте.
    12. Приятного аппетита!


     
    Tenpowz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Стешенко А нравится это.
  3. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Ueaealae, z_arina, Залужная Д и ещё 1-му нравится это.
  4. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    poklonskaya98 и ТомараШ нравится это.
  5. Китайские голубцы - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Xepgtood нравится это.
  6. Оооочень вкусно получилось
     
    Хямяляйнен А нравится это.
  7. спасибочки
    как раз собралась делать китайские голубцы
     
  8. спасибо! Беру в закладки.
     
    g_yella, Msanuiveo, Tcjvdqaoo и ещё 1-му нравится это.
  9. АААААА как вкусно глядя на китайские голубцы слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Aioifgo нравится это.
  10. Я с дочкой делаем китайские голубцы. Довольно вкусно выходит :)
     
    Eoeruoo нравится это.
Национальная кухня: