Несложный рецепт чебуреков с картошкой и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКефир 300 гСметана 2 столовые ложкиПшеничная мука 800 гЯйцо куриное 2 штукиКартофель 1 кгСливочное масло 1 кусокУкроп 1 пучокТвердый сыр 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДля начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья. ..Замесить густое тесто (кефир, сметана, масло, яйца, соль, мука). Отрезать кусочки весом около 40–50 грамм, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.