Безумно вкусный тортик обязательно удивит гостей и семью!Простой рецепт - торт Летний с суфле.Простой рецепт торта суфле с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч 30 мин. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 4 ч 30 минКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт СуфлеИнгредиенты на десять порцийДля бисквита:Мука 1 стак. (200 мл)Сахар 1 стак. (200 мл)Яйца 3 шт.Для суфле:Сахар 1 стак. (200 мл)Желатин 3 стол. л.Сметана 500 грЯгоды 200 грПошаговое приготовлениеИнгредиентыВзбить яйца с сахаром.Добавить муку, перемешатьБисквит испечь, как обычно, ориентируясь на свою духовку.Нарезать бисквит на кусочки.Ингредиенты для суфлеХолодной водой залить желатин (0,5 стакана) и оставить на полчаса.Взбить с сахаром сметану.Желатин растворить на плитке, но не доводить до кипячения.В сметану влить тонкой струей желатин и размешивать при этом.Нарезать на дольки фрукты (у меня апельсин и киви)Пищевую пленку застелить в глубокую посуду, положить на дно фрукты, нарезанные на кускиНа фрукты выложить куски бисквита. Потом снова слой фруктов и слой бисквита.Залить сметанной смесью все и на два часа убрать в холодильник. Вынимаем торт суфле и переворачиваем на блюдо.