Простой рецепт салата с арбузом и малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Обед, ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииАрбуз - 300 гБрынза или фета - 100 гЛистья салата - горстьМалина - небольшая горстьКедровые орешки - 1 ст. л.Малиновый уксус - 1 ч. л.Оливковое масло - 2-3 ст. л.Пошаговое приготовлениеСалат порвать, арбуз и сыр нарезать кубиками, добавить малину и перемешать.Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла.Малиновый уксус взбить вилкой вместе с оливковым маслом.Салат полить соусом и посыпать орешками. Подавать немедленно.Удобнее, когда арбуз без семечек. Впрочем, если семечки небольшие (как в мини - арбузе, например), можно их не удалять - они придадут салату новый вкусовой оттенок.Сыр можно заменить козьим.Любители эстетики вместо смешивания всех ингридиентов могут выложить блюдо листьями салата, на которые выложат арбуз и сыр, которые польют соусом, затем - ягоды малины и, наконец, посыплют всё кедровыми орешками.
Рецепт салата с арбузом и малиной понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо