Овощной суп протертый


  1. Простой рецепт овощного супа протертого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Овощной суп протертый
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 1 штука
    • Морковь ½ штуки
    • Белокочанная капуста 50 г
    • Сливочное масло 1 чайная ложка
    • Сметана 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.
    2. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.
    3. Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.


     
    Utezova и Я_Левошина нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Bhuaoie нравится это.
  4. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    patelitsina79 нравится это.
  5. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  6. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    ТанюшаШ нравится это.
Национальная кухня: