Непростой рецепт торта " Шоколадная ягодка" с маскарпоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Детский праздник, Ланч, ПолдникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на девять порций75 г муки75 г крахмала75 г сахара75 г коричневого сахара3 ст. л. какао3 яйца90 г сливочного масла1,5 ч. л. рахрыхлителяДля крема:250 г маскарпоне8 ст. л. сахарной пудрыДля украшения:17 ягод замороженной ежевики50 г шоколадагорсть лепестков миндаляПошаговое приготовлениеИнгридиенты для теста разделить на три части. Взбить яйцо, с растопленным маслом, обычным и коричневым сахаром. Добавить просеянную муку с крахмалом, разрыхлителем и какао. Взбить до однородности. Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментов. Вылить тесто. Выпекать в разогретой при 190 градусов духовке 15 мин. Так испечь еще два коржа.Маскарпоне взбить с сахарной пудрой. Обмазать все три коржа и бока.Центр обсыпать лепестками миндаля оставляя края на 2 см. Поставить в холодильник.В растопленном шоколаде перемешать ежевику. Выложить по кругу на торт.