Простой рецепт творожного «рафаэлло» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийогурец малосольный или маринованный – 1 шт.палочки крабовые – 200 гсыр жирность 45% – 150 голивки без косточек – 100 гукроп – 3 веточкитворог жирность 9% – 0,5 кгПошаговое приготовлениеКрабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к творогу. Все тщательно перемешать.Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать в шарики размером с грецкий орех.Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся творожные шарики.Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной терке. Выложить получившуюся соломку ровным слоем на большую плоскую тарелку.Каждый творожный шарик равномерно обвалять в крабовой соломке, поставить в холодильник на 1 час.