Cуп с ребрышками


  1. Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный.

    Прекрасный осенне-зимний суп с ребрышками всегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице уже прохладно или даже холодно обязательно подавайте сытные, наваристый суп. Он так быстро согревает и тело и душу! Готовить суп с ребрышками совсем нетрудно, единственное, что нужно заранее замочить горох. Копченые ребрышки добавляют супу нужную пикантность, а сухарики напоминают какие-то детские впечатления! Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Простой рецепт супа с ребрышками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 307 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Cуп с ребрышками
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 307 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Ребра копченые — 300 Грамм
    • Горох — 400 Грамм
    • Картофель — 250 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Вода — 2-2,5 Литра
    • Сухарики — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Горох замочите в холодной воде на ночь.
    2. Горох варить на среднем огне 40 минут.
    3. Почистите и порежьте картофель.
    4. Ребрышки порежьте на кусочки помельче.
    5. Горошек когда станет мягким добавьте мясо, картофель и специи.
    6. Лук порежьте кубиками.
    7. Сделайте зажарку с луком и морковью и добавьте ее в суп.
    8. В готовый суп добавьте зелень.


     

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Wbaaonpe нравится это.
  4. ОО, мой любимы рецептик супа с ребрышками
     
Национальная кухня: