Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный. Прекрасный осенне-зимний суп с ребрышками всегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице уже прохладно или даже холодно обязательно подавайте сытные, наваристый суп. Он так быстро согревает и тело и душу! Готовить суп с ребрышками совсем нетрудно, единственное, что нужно заранее замочить горох. Копченые ребрышки добавляют супу нужную пикантность, а сухарики напоминают какие-то детские впечатления! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт супа с ребрышками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 307 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийРебра копченые — 300 ГраммГорох — 400 ГраммКартофель — 250 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаВода — 2-2,5 ЛитраСухарики — По вкусуПошаговое приготовлениеГорох замочите в холодной воде на ночь.Горох варить на среднем огне 40 минут.Почистите и порежьте картофель.Ребрышки порежьте на кусочки помельче.Горошек когда станет мягким добавьте мясо, картофель и специи.Лук порежьте кубиками.Сделайте зажарку с луком и морковью и добавьте ее в суп.В готовый суп добавьте зелень.