Простой рецепт рубленых бифштексов с деревенским яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 578 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 578 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийГовядина 1,5 кгРепчатый лук 2 головкиОливковое масло по вкусуКуриное яйцо (деревенское) 6 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо очень мелко порубить ножом.Лук измельчить в блендере.Хорошо смешать все, добавив соль и перец по вкусу.Вылепить бифштексы диаметром 7 сантиметров, не больше (иначе будут долго жариться и получатся сухими). Жарить на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом. За пять минут до готовности накрыть бифштексы крышкой.Приготовить яичницу таким образом, чтобы желтки остались целыми.Выложить бифштексы на тарелку, на каждый положить по яйцу.Если не собираетесь сразу их есть, не накрывайте крышкой при приготовлении, сделайте это когда будете разогревать.В качестве гарнира к таким бифштексам отлично подойдет салат из свежей зелени с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и горчицы.