Непростой рецепт фриттаты с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 415 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 415 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииКапуста брокколи 150 гСвежий красный перец 1 штукаВетчина брезаола 100 гКрасный лук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаЯйцо куриное 6 штукЛимонный сок 1 столовая ложкаСливочное масло 30 гМускатный орех 1 чайная ложкаИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаПаприка 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 50 млПошаговое приготовлениеСмешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Хорошо взбить.Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.Брезаолу нарезать тонкими полосками.Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и брезаолу и обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить шепотку листьев тимьяна, через минуту чеснокв лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь - десять минут.Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.