А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам! Готовится он просто из самых доступных ингредиентов, в результате имеем очень сытный и аппетитный пирог. Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пирога с плавленым сыром. Начинка готовится из тертого плавленого сыра, смешанного с яйцами и солью. Основание пирога - составляет дрожжевое тесто. Формируем пирог, смазываем поверхность маслом и запекаем его в духовке до готовности, примерно 20 минут. Удачи!Количество порций: 6-7Очень простой рецепт пирога с плавленым сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 62 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на девять порцийТесто дрожжевое — 600 ГраммЯйца — 3 ШтукиСыр плавленый — 5 ШтукСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПлавленый сыр натрите на крупной терке.Добавьте яйца и соль.Тщательно все перемешайте.Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.Вторым пластом теста накройте пирог.Надежно залепите края пирога. По центру оставьте дырочку, чтобы выходил воздух. Смажьте весь пирог маслом. Поместите его в духовку и запекайте 20 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!
@polyvyanaya85, спасибо за новый вариант пирога с плавленым сыром. Нужно будет обязательно попробовать