Еврейские отбивные


  1. Очень простой рецепт еврейских отбивных еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.


    Еврейские отбивные
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 302 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Еврейская кухня

    Ингредиенты на пять порций

    • Мясо 400 г
    • Репчатый лук 400 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Пшеничная мука 4 столовые ложки
    • Специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. 300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.
    2. Печь как блины, на сковороде.


     
    ЕваС нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото еврейских отбивных очень аппетитно выглядит!!!
     
Национальная кухня: