Непростой рецепт соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 3 головкиКурица 1 кгГруши 2 штукиМорковь 3 штукиИзюм 300 гСливочное масло 50 гПшеничная мука 150 гРастительное масло 40 млБелое сладкое вино 500 млЛимоны 1 штукаСоль по вкусуПаприка по вкусуСвежий перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ сковороде растопить сливочное масло. Части разделанной курицы обвалять в муке и отправить в сковороду. Обжарить с обеих сторон до появления слегка золотистого цвета и удалить из сковороды.Груши очистить откожицы, избавить от сердцевины и порезать ломтиками.В оставшейся смеси масла и куриного сока обжарить мелко нарезанный лук, порезанную соломкой морковь, добавив соль, паприку и черный молотый перец.Как только овощи обжарятся, выложить сверху на них куски курицы, начиная с самых толстых. Сверху выложить груши и изюм. Влить вино. Сверху посыпать небольшим количеством лимонной цедры. Немного подержать на огне и подавать.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 6.