Простой рецепт курицы гриль с маслом и травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 464 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 464 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле куриной грудки 4 штукиСливочное масло 120 гЧеснок 3 зубчикаСушеная петрушка 1 чайная ложкаСушеный розмарин ¼ чайной ложкиСушеный тимьян ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте бройлер на среднем огне.Застелите сковороду алюминиевой фольгой.Выложите курицу на сковороду.В маленькой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, розмарин и тимьян.По столовой ложки маринада нанесите на каждую грудку.Обжарьте, переворачивая и поливая оставшимся маринадом, около 15 минут или до готовности.