Делюсь с вами быстрым и простым рецептом мант с кабачками, который доказывает, что даже из полуфабрикатов можно сделать полноценный сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи! Попробуйте! Лично я просто обожаю всяческие пельмени, манты, хинкали и т.д. Именно поэтому у меня в морозилке всегда найдется пакетик-другой того или иного вида замороженных вкусностей, будь то магазинные или домашние заготовки! Так вот и появился этот рецепт приготовления мант с кабачками, - просто варить ведь тоже иногда надоедает! Поэтому с радостью расскажу и вам, как приготовить манты с кабачками, и я так думаю, вам тоже очень это блюдо понравится!Количество порций: 4-5Простой рецепт мантов с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 315 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыИнгредиенты на девять порцийМанты — 15-20 ШтукСметана — 250 ГраммКабачок — 700 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеСразу же включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Сделаем пока соус, - чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, зеленью и специями по вкусу.Кабачок режем небольшими кусочками. Если кабачок старый, - снимаем шкурку.Противень слегка смажем маслом, или же застилаем бумагой для запекания. Выкладываем замороженные манты, каждый кусочек кабачка окунаем в соус, и выкладываем между мантами.Оставшимся соусом смажем манты сверху, и отправим в духовку на 30-40 минут.Готово! Приятного вам аппетита!
Готовила вчера мантов с кабачками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Манты с кабачками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию