Непростой рецепт казачьего пирога с ливером русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 247 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порцийДля начинки:по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкогобольшой пучок зеленого лука1 репчатая луковица4 ст. л. растительного масла3 вареных яйца1 сырое яйцосоль, перецДля теста:300 г муки1 стакан молока30 г свежих дрожжей1 ст. л. сахара90 мл растительного масла2 яйцасольПошаговое приготовлениеПриготовить опару. Влить в миску 2/2, стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2–2,5 ч.В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца. Перемешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и вымешивать 5 мин. Добавить растительное масло и снова вымесить. Накрыть и оставить еще на 1,5 ч. Дважды обмять.Сердце и легкое промыть, положить в разные миски с холодной водой и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусками и отварить по отдельности в кипящей подсоленной воде. Сердце – 1,5 ч, легкое – 1 ч.Печенку нарезать кусочками и обжарить в половине разогретого растительного масла, 10 мин.Пропустить сердце, легкое и печенку через мясорубку.Зеленый лук промыть и измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 6 мин. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком, солью и перцем.Яйца нарезать кружками. Раскатать 2/2, теста в круг на 5 см больше диаметра формы, поместить в смазанную маслом форму.Выложить начинку, сверху – кружки яиц. Раскатать оставшееся тесто и накрыть пирог. Края защипнуть. Оставить на 30 мин., затем смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в духовке, разогретой до 190°С, 1 ч.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о казачьем пироге с ливером зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!