Капустная солянка


  1. Несложный рецепт капустной солянки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Капустная солянка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на десять порций

    • луковицы – 2 шт.
    • свиные сардельки – 2 шт.
    • лист лавровый – 2 шт.
    • соль
    • средний кочан капусты
    • охотничьи колбаски – 2 шт.
    • мякоть свинины – 500 г
    • перец горошком – 0,25 ч. л.
    • масло растительное – 3 ст. л.
    • консервированные томаты – 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину нарезать крупными кусками. В глубоком сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу и готовить 6 мин.
    2. С кочана капусты снять верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками. Положить в сотейник и жарить на сильном огне 10 мин., постоянно помешивая.
    3. Томаты размять вилкой, добавить к капусте и мясу вместе с лавровым листом и перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Колбаски и сардельки нарезать кружками, обжарить в оставшемся масле с двух сторон, по 2–3 мин. Положить в солянку и готовить еще 5 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за вкусный и красивый рецепт капустной солянки!
     
  3. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  4. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Надо попробовать приготовить капустную солянку
     
Национальная кухня: