Несложный рецепт вегетарианского супа с сельдереем и горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСтебель сельдерея 2 штукиМорковь 2 штукиЧеснок 2 зубчикаОвощной бульон 5 стакановКартофель 450 гКонсервированные помидоры кусочками 400 гЗамороженный зеленый горошек 70 гСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на маленьком огне. Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь и чеснок, заложить в кастрюлю и посыпать солью. Перемешать, закрыть крышку и жарить около 20 минут, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими. Горошек разморозить.Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. С помидоров слить жидкость. Добавить картофель, помидоры и бульон к остальным овощам и варить, пока картофель не станет мягким, в течение 15 минут.Снять кастрюлю с огня, добавить горошек, дать настояться 2 минуты. Затем приправить перцем и подавать.