Ароматная буженина


  1. Аромат буженины соберет всю семью за столом! Мясо нежное и вкусное!

    Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

    Получается сочное и ароматное мясо.

    Простой рецепт ароматной буженины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 9 ч 50 мин. Содержит всего 255 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ароматная буженина
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 9 ч 50 мин
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Буженина

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свинина 1 кг
    • Морковь (небольшой кусочек) по вкусу
    • Чеснок (можно 4, крупные) 2 зубч.
    • Соль 1 стол. л.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Гвоздика по вкусу
    • Тимьян, чабрец по вкусу
    • Розмарин по вкусу
    • Зелень (сушеная) по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промыть и обсушить полотенцем.
    2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой.
    3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком.
    4. Посыпать сушеной зеленью.
    5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
    6. Затем завернуть в фольгу и поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов и запекать не менее полутора часов. Можно и больше.


     
    tutaikina84 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Коленкина А, Лика_К и Uoawuuzr нравится это.
  3. сегодня первый раз готовила ароматную буженину.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Eijhzdsro и Гарнова Ж нравится это.
  4. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Asiiuxleo нравится это.
  5. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Fjixecfoy, ЛюбаО и Ofseoyep нравится это.
  6. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  7. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
Национальная кухня: