Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали - то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить Жульен из горбуши - вкусная и эффектно выглядящая штука, поэтому готовить его можно и для праздничного стола. А если еще и подать жульен из горбуши в красивых, специально для этого предназначенных кокотницах, то эффект будет великолепным. Блюдо хорошо подавать с охлажденным белым сухим вином. Приятного аппетита и удачи в приготовлении! Количество порций: 2Простой рецепт жульена из горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖульенИнгредиенты на две порцииФиле горбуши — 500 ГраммСливки 10% — 1/1, СтаканаЛук репчатый — - По вкусуТвердый сыр — 100 ГраммЛимон — 1/1, ШтукиМука — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеИтак, начинаем. Рыбу режем небольшим кубиком, выжимаем в нее сок половины лимона, отставляем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности, затем добавляем к луку рыбу.Жарим рыбу с луком 3 минуты, после чего добавляем в сковороду сливки.Еще спустя 3-4 минуты добавляем в сковороду муку. Быстро перемешиваем, чтобы мука не успела свернуться крупными комочками.Доводим содержимое сковороды до кипения и сразу же перекладываем в горшочки или кокотницы.Сверху выкладываем немного тертого сыра и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.Спустя 20 минут останется только достать блюдо из духовки и подать на стол. Приятного аппетита!