Жульен из горбуши


  1. Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали - то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить :)

    Жульен из горбуши - вкусная и эффектно выглядящая штука, поэтому готовить его можно и для праздничного стола. А если еще и подать жульен из горбуши в красивых, специально для этого предназначенных кокотницах, то эффект будет великолепным. Блюдо хорошо подавать с охлажденным белым сухим вином. Приятного аппетита и удачи в приготовлении! :)

    Количество порций: 2

    Простой рецепт жульена из горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жульен из горбуши
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жульен

    Ингредиенты на две порции

    • Филе горбуши — 500 Грамм
    • Сливки 10% — 1/1, Стакана
    • Лук репчатый — - По вкусу
    • Твердый сыр — 100 Грамм
    • Лимон — 1/1, Штуки
    • Мука — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, начинаем. Рыбу режем небольшим кубиком, выжимаем в нее сок половины лимона, отставляем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности, затем добавляем к луку рыбу.
    2. Жарим рыбу с луком 3 минуты, после чего добавляем в сковороду сливки.
    3. Еще спустя 3-4 минуты добавляем в сковороду муку. Быстро перемешиваем, чтобы мука не успела свернуться крупными комочками.
    4. Доводим содержимое сковороды до кипения и сразу же перекладываем в горшочки или кокотницы.
    5. Сверху выкладываем немного тертого сыра и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
    6. Спустя 20 минут останется только достать блюдо из духовки и подать на стол. Приятного аппетита! :)


     
    Xxdotihh, ОляК, xpqbelgbz и 4 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вы там знаете толк в еде :)
     
    Лука И, Oaeumlrny и Ayefpuom нравится это.
  3. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    ya_valya, Ануля_Д, matsevich89 и ещё 1-му нравится это.
  4. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Uptooio, b_evgeniya и Boeweeo нравится это.
  5. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  6. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    sinkina91, Малинкова Ю и Honeeovuw нравится это.
  7. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Национальная кухня: