Кесадилья с мясом


  1. Необыкновенно вкусная закуска мексиканского происхождения!

    Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в мексиканской кухне. Кесадилья с мясом – необычайно аппетитная еда на завтрак. В моем рецепте ингредиенты рассчитаны на 3 кесадильи, поэтому если столько не съедите за раз, то уменьшайте пропорции.

    Непростой рецепт кесадильи с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кесадилья с мясом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Кесадилья

    Ингредиенты на пять порций

    • Говядина 450 гр
    • Фасоль (красная фасоль в собственном соку) 200 гр
    • Томатная паста 500 гр
    • Пармезан 200 гр
    • Тортилья (6 штук) 1.2 кг
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец чили 2 шт.
    • Кукуруза (замороженная) 150 гр
    • Зира 1 чайн. л.
    • Зелень кинзы 1 чайн. л.
    • Растительное масло 40 мл
    • Сливочное масло 30 гр
    • Морская соль 0.5 чайн. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Обжариваем фарш с луком,
    2. Добавляем фасоль, кукурузу, чили. Томим 3 мин.
    3. Затем пюре, кинзу, зиру, соль. Ждем пока жидкость немного не выкипит.
    4. На др. сковородку кладем тортилью, посыпаем сыром,
    5. добавляем начинку, посыпаем сыром.
    6. Накрываем 2 ой тортильей. Обжариваем с двух сторон.
    7. При помощи блендера делаем фарш из постной говядины и головки репчатого лука. Затем обжариваем фарш на сковороде с разогретым растительным маслом до тех пор, пока мясо не изменит цвет. Мелко нарезаем перчики чили и приправляем ими фарш. Далее прибавляем фасоль в собственном соку (можно взять отварную фасоль) и замороженную кукурузу к фаршу, перемешиваем и томим в течение 3 минут. Потом добавляем томатное пюре, кинзу, зиру, морскую соль, перемешав, готовим еще минут 5 до тех пор, пока жидкость немного не выкипит. На отдельную сковородку, смазанную растительным маслом, кладем тортилью, посыпаем тертым пармезаном и равномерно выкладываем мясную начинку, еще раз посыпаем тертым сыром и накрываем второй тортильей. Обжариваем кесадилью с двух сторон. Кесадилья с мясом готова, нарезаем ее как пирог на сегменты и едим, пока горячая. Приятного аппетита!


     
    Г_Сунгатуллина и Axlopowe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за отличный рецепт!
     
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. Спасибочки :)
     
    Зинка_Б и samotoilova95 нравится это.
  5. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    КристинаВ нравится это.
Национальная кухня: