Простой рецепт салата Винегрет с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийсахар – 1 ч. л.свекла средняя – 2 штсольконсервированный зеленый горошек – 100 гквашеная капуста – 200 гкартофель средний – 3 штбольшая луковица – 1 штмасло растительное – 3 ст. л.яблочный уксус – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеСвеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.