Бешбармак из говяжьих ребер


  1. Простой рецепт бешбармака из говяжьих ребер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 481 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бешбармак из говяжьих ребер
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 481 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Говяжьи ребра 1 кг
    • Репчатый лук 1 штука
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Пшеничная мука 400 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Вода 70 г
    • Соль щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим тесто. В чашку насыпать муку, сделать углубление, влить воду, добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)
    2. Готовим мясо. Ребра варить на среднем огне 1,5 часа, чтобы мясо отходило от костей. После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш. Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить.
    3. В бульон кидаем ромбики в том количестве в котором необходимо, т. е. порционно и отвариваем до готовности. Подавать бешбармак необходимо в глубокой тарелке, выложив ромбики теста, сверху мясо и добавить немного бульона. Приятного аппетита!


     
    Ooheivaae, deajooit и Nulcxca нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как вкусно! Я полюбила бешбармак из говяжьих ребер с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  3. замечательный рецепт! В моей семье любят бешбармак из говяжьих ребер
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Qoiiwede, Esdveofm и vaimer83 нравится это.
  4. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бешбармака из говяжьих ребер.
    Ieleggr, спасибо!!!
     
    Rbwoloftv и yanulyam нравится это.
  5. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в бешбармаке из говяжьих ребер
     
  6. Сегодня буду готовить!
     
  7. Я теперь просто обязана приготовить бешбармак из говяжьих ребер
     
  8. выглядит очень аппетитно
     
Национальная кухня: