Простой рецепт рисовой каши с клубникой и кокосовым молоком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Каши, ЗавтракиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на пять порцийрис (круглозерный) 50 гвода 115 млкокосовое молоко (густое) 70 глайм 1 шт.клубника 3 шт.сахар тростниковый 2 ст. л + 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеКлубнику вымыть, обсушить на салфетке и крупно нарезать.Сбрызнуть соком лайма.Добавить коричневый сахар, перемешать и дать настояться.Рис круглозерный залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне на 15 минут.Добавить коричневый сахар, густое кокосовое молоко и вымешивать до тех пор, пока молоко не растопится.Снова накрыть крышкой и варить еще 15 минут на медленном огне.Выложить клубнику с соком на рисовую кашу (немного клубники оставить для украшения), перемешать, закрыть крышкой и дать ягодам немного прогреться в течение 3 минут.Выложить кашу на тарелку, украсить оставшейся клубникой, полить соком и посыпать цедрой лайма.
Какой замечательный рецепт рисовой каши с клубникой и кокосовым молоком - яркий, красочный и аппетитный!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рисовая каша с клубникой и кокосовым молоком получается здорово!
Готовила вчера рисовой каши с клубникой и кокосовым молоком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
как вкусно! Я полюбила рисовую кашу с клубникой и кокосовым молоком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.