Это полезное легкое блюдо готовится очень быстро и отлично сочетается с любым гарниром. Шеф-повар ресторана «Н.Тесла» Жарко Караклаич поделился рецептом невероятно вкусного филе дорадо на гриле.Простой рецепт филе дорадо на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на одну порциюФиле дорады150 гЛук порей150 гПомидоры черри80 гМасло сливочное несоленое100 гВино белое20 млЛимон50 гСоль5 гМасло оливковое extra virgen20 гПошаговое приготовлениеПриготовить ингредиенты. Посолить рыбу «от души». Далее рыбу запечь на гриле (до полуготовности).Лук порей нарезать полукольцами, помидоры черри нарезать половинками и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Туда же добавить белое вино и сливочное масло.Затем противень накрыть пергаментной бумагой, выложить филе рыбы, залить все овощной смесью, закрыть сверху пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.Готовую рыбу полить соком лимона и подавать с любым граниром на выбор.Приятного аппетита!