Филе дорадо на гриле


  1. Это полезное легкое блюдо готовится очень быстро и отлично сочетается с любым гарниром. Шеф-повар ресторана «Н.Тесла» Жарко Караклаич поделился рецептом невероятно вкусного филе дорадо на гриле.

    Простой рецепт филе дорадо на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Филе дорадо на гриле
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Повседневный
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Технология приготовления: Запекание

    Ингредиенты на одну порцию

    • Филе дорады150 г
    • Лук порей150 г
    • Помидоры черри80 г
    • Масло сливочное несоленое100 г
    • Вино белое20 мл
    • Лимон50 г
    • Соль5 г
    • Масло оливковое extra virgen20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить ингредиенты. Посолить рыбу «от души». Далее рыбу запечь на гриле (до полуготовности).
    2. Лук порей нарезать полукольцами, помидоры черри нарезать половинками и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Туда же добавить белое вино и сливочное масло.
    3. Затем противень накрыть пергаментной бумагой, выложить филе рыбы, залить все овощной смесью, закрыть сверху пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
    4. Готовую рыбу полить соком лимона и подавать с любым граниром на выбор.
    5. Приятного аппетита!


     
    Abpnlou, С_Бережняк и stroevaya95 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Useuroq нравится это.
Национальная кухня: