Простой рецепт банановых панкейков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на три порцииПшеничная мука 90 гМолоко 150 млЯйцо куриное 1 штукаСливочное масло 20 гСахар 20 гСоль щепоткаРазрыхлитель 2 чайные ложкиСода ½ чайной ложкиБананы 1 штукаПошаговое приготовлениеСмешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.Банан пюрировать. Желток взбить, добавить молоко, банан и растопленное масло, взбивать 1 минуту.Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или миксером.Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Жарить на сухой сковородке с одной стороны до появления пузырьков потом перевернуть.*из этого количества продуктов получается 9 блинчиковМожно приготовить крем из сливок 23% (200 мл) и мягкого творога 5%-9% (125 гр).Сливки взбить с сахаром и ванилью, добавить крахмал или загуститель для сливок, если они получаются жидкими, ввести творог, хорошо перемешать и поставить в холодильник до использования.