Подлива из белых грибов


  1. Подлива из белых грибов относится к деликатесным блюдам, потому, что она очень вкусная и достаточно редкая гостья на нашем столе. Ее можно подать к макаронам, картофелю, отбивному мясу, гречке.

    Подлива из белых грибов готовится в большом количестве сливок и сливочного масла, поэтому она очень нежная и вкусная. Для успешного приготовления подливы, нужно готовить ее на небольшом огне, часто помешивая, а самое главное - подливу из белых грибов нужно умело оттенить приправами. Поэтому не добавляйте все приправы сразу, пробуйте что у вас получается. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Простой рецепт подливы из белых грибов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Подлива из белых грибов
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Белые грибы — 100 Грамм
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Сливки — 250 Миллилитров
    • Лук — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу
    • Тмин сухой — 0,5 Чайных ложки
    • Пучок укропа — 1/1, Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты.
    2. Грибы почистить, помыть и порезать.
    3. Лук порезать.
    4. На сливочном масле обжарьте лук.
    5. Добавьте грибы.
    6. Жарьте грибы 8 минут, помешивая.
    7. Добавьте сливки, тмин, соль, перец.
    8. Через 8 минут добавьте зелень, выключите плиту. Подлива готова.


     

    Похожие рецепты

  2. Вкуснятина, обожаю подливу из белых грибов
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Cuowkae :)
     
  3. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже подлива из белых грибов получается здорово!
     
    onuneeoi, Haitukua и fpfofd нравится это.
  4. Мы тоже недавно первый раз делали подливу из белых грибов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Safceoo и ДанаА нравится это.
  5. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Akayzouv нравится это.
  6. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик подливы из белых грибов
     
  7. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант подливы из белых грибов ещё не пробовала:D
     
    МаяХ нравится это.
Национальная кухня: