Подлива из белых грибов относится к деликатесным блюдам, потому, что она очень вкусная и достаточно редкая гостья на нашем столе. Ее можно подать к макаронам, картофелю, отбивному мясу, гречке. Подлива из белых грибов готовится в большом количестве сливок и сливочного масла, поэтому она очень нежная и вкусная. Для успешного приготовления подливы, нужно готовить ее на небольшом огне, часто помешивая, а самое главное - подливу из белых грибов нужно умело оттенить приправами. Поэтому не добавляйте все приправы сразу, пробуйте что у вас получается. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт подливы из белых грибов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийБелые грибы — 100 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммСливки — 250 МиллилитровЛук — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуТмин сухой — 0,5 Чайных ложкиПучок укропа — 1/1, ШтукиПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Грибы почистить, помыть и порезать.Лук порезать.На сливочном масле обжарьте лук.Добавьте грибы.Жарьте грибы 8 минут, помешивая.Добавьте сливки, тмин, соль, перец.Через 8 минут добавьте зелень, выключите плиту. Подлива готова.
Вкуснятина, обожаю подливу из белых грибов Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Cuowkae
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже подлива из белых грибов получается здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали подливу из белых грибов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант подливы из белых грибов ещё не пробовала